Nossa História

A COZINHARIA  surgiu da imensa vontade dos chefs Cacau e Gabriel colocarem em prática sua experiência adquirida como professores e consultores,  e de fazer com que as pessoas pudessem degustar das criações que fazíamos com todo o capricho.

Até que o momento certo chegou e o lugar apareceu.  E com isso se deu o inicio da reforma e pesquisa das coisas que comporiam a loja.

"Começamos com um lustre de utensílios, um tronco retirado da Lagoa do Bonfim, que iria entrar pelo teto, dando a sensação de uma grande árvore, paredes com cores vivas, com relíquias de família, para homenagear nossos antepassados e dar a sensação de casa de vó!!! Resgatamos pratos e receitas de família dando início a essa grande viagem!!! Fomos ao alecrim, a Recife e a São Paulo garimpar ideias e temperos e montar nosso primeiro cardápio, com o que já havíamos feito de melhor"

Assim surgiu o primeiro conceito dA Cozinharia, de ser um facilitador, levando cozinha gourmet para a casa dos clientes. Fornecendo ingredientes e bases para pratos que seriam concluídos em casa.

"Mas o nosso público queria comer a nossa comida!  Então fomos nos voltando cada vez mais para a linha de restaurante bistrô."

Com apenas 3 meses A Cozinharia passou pela primeira ampliação e 6 meses depois a segunda, sempre objetivando deixar os clientes mais confortáveis.  No primeiro aniversário A Cozinharia inaugurou sua Adega Climatizada em parceria com a Grand Cru.

Neste ambiente acolhedor as pessoas poderão entrar e se sentir em casa e se deliciar com comidinhas feitas a mão, artesanalmente, com uma boa dose de carinho e originalidade.




Até que o momento certo chegou e o lugar apareceu.  E com isso se deu o inicio da reforma e pesquisa das coisas que comporiam a loja.

"Começamos com um lustre de utensílios, um tronco retirado da Lagoa do Bonfim, que iria entrar pelo teto, dando a sensação de uma grande árvore, paredes com cores vivas, com relíquias de família, para homenagear nossos antepassados e dar a sensação de casa de vó!!! Resgatamos pratos e receitas de família dando início a essa grande viagem!!! Fomos ao alecrim, a Recife e a São Paulo garimpar ideias e temperos e montar nosso primeiro cardápio, com o que já havíamos feito de melhor"

Assim surgiu o primeiro conceito dA Cozinharia, de ser um facilitador, levando cozinha gourmet para a casa dos clientes. Fornecendo ingredientes e bases para pratos que seriam concluídos em casa.

"Mas o nosso público queria comer a nossa comida!  Então fomos nos voltando cada vez mais para a linha de restaurante bistrô."

Com apenas 3 meses A Cozinharia passou pela primeira ampliação e 6 meses depois a segunda, sempre objetivando deixar os clientes mais confortáveis. No primeiro aniversário A Cozinharia inaugurou sua Adega Climatizada em parceria com a Grand Cru.

Neste ambiente acolhedor as pessoas poderão entrar e se sentir em casa e se deliciar com comidinhas feitas a mão, artesanalmente, com uma boa dose de carinho e originalidade.